Aujourd’hui mes petits gourmands , je vous partage une recette originale et tellement délicieuse celle du clafoutis de petits pois .
Ingrédients :
- 200 gr de petits pois (surgelés) ,
- Rapé de jambon ,
- 100 gr de Maïzena ou farine classique ,
- 3 œufs ,
- 30 cl de lait ( j’ai prit du entier car il m’en restait un fond mais vous pouvez prendre du demi-écrémé ) ,
- 6 kiri ,
- 15 cl de crème fraîche ,
- Sel , Poivre .
Préparation :
Dans un saladier , battre les œufs avec le lait et la crème .
Y ajouter la maïzena ( ou farine classique ) , le sel et le poivre et bien mélanger . J’ai opté pour de la Maïzena pour son coté plus léger au moment de la dégustation .
Verser les petits pois et le jambon dans la préparation .
Verser le tout dans un plat .
Découper les Kiri , puis les repartir sur le dessus de la préparation . Enfournez pour 35 minutes à 180° .
Bon Appétit !!
& voilà une recette qui fait fureur autant pour les petits que les grands et qui prend très peu de temps à réaliser .. 😜👍 .
Je vous embrasse mes petits gourmands 😘💋❤
En attendant , je compte sur vous pour la tester et m’en dire des nouvelles mais également de la partager un maximum autour de vous 👍💋💕
#Alicia
Ça donne envie 😋😋😋😋😋 miam
J’aimeJ’aime